|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | JORGE, Z. L. C.; COUTINHO, E. F.; KROLOW, A. C. R.; TREPTOW, R. O.; ZAMBIAZI, R. C.; JORGE, R. O. Avaliação das características sensoriais de aparência de morangos CV. camarosa tratados com luz germicida UV-C em dois períodos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
9. | | JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JORGE, Z. L. C.; TREPTOW, R. de O.; JORGE, R. O.; COSTA, W. B.; ZAMBIAZI, R. C.; COUTINHO, E. F. |
Afiliação: |
Z. L. C. JORGE; R. de O. TREPTOW; R. O. JORGE; W. B. COSTA; R. C. ZAMBIAZI; ENILTON FICK COUTINHO, CPACT. |
Título: |
Avaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial de azeites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200181 a 4500 001 1747659 005 2011-10-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORGE, Z. L. C. 245 $aAvaliação sensorial de azeites de oliva virgem extra de diferentes origens. 260 $c2009 653 $aAvaliação sensorial de azeites 700 1 $aTREPTOW, R. de O. 700 1 $aJORGE, R. O. 700 1 $aCOSTA, W. B. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aCOUTINHO, E. F. 773 $tIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|